Молитва

Туник Ольга
Ангел мой, данный мне с небес,
Защити, ведь так назойлив бес.

Верный путь, спасение помоги найти,
Звёздочкой дорогу ночью освети.

Будь со мною рядом, тихо мне шепчи,
Где не стоит мне зажигать свечи.

Сохрани меня от тоски и бед,
Над грехом, болезнью подари побед.

Береги семью, как зеницу ока,
Береги от смерти, рока и порока.

Береги от зла, горя и потерь,
Только лишь хорошему открывая дверь.

Помоги родным, всем моим друзьям,
Буду благодарна вечно тебе я.