Возвращаюсь

Алёна Сафарова
Возвращаюсь в рук твоих кольцо
Без каких бы ни было  сомнений ,
Не приняв ничьих нравоучений,
Возвращаюсь в рук твоих кольцо.

Что мне назидания подруг?
Им откуда знать, что нас связало,
Ты не мой, но этого мне мало,
Для того, чтоб я очнулась вдруг.

Возвращаюсь в нежный, тёплый плен,
В омут глаз, светящихся от страсти.
Пусть минуют беды и напасти-
Возвращаюсь в нежный, тёплый плен.