Не жду

Евгения Попова-Суханова
Перестала ждать,но знала,
Придёшь и снова всколыхнёшь
И,что немало,снуя в пол-силы
Сохраняла,а что?- и,вмиг пропала!

    Ты зачем приехал милый,
    Чтоб меня забыть?
    Сказку сможешь ты продлить?
    Видишь,смею заявить!

Кто может счас вдохнуть в мою измученную грудь
Хоть капельку надежды?
Всё прочее не нужно,ерунда
И бесконечно одолевает маята.

    Мне б вздохнуть немного!
    Хоть слегка взлететь!
    Мне бы тайну в сердце
    Снова заимень!

Боишься чувствую и знаю,
Но на судьбу не уповаю.
Жизнь не повернётся вспять
Нам остаётся тихо и смиренно ждать!