Исповедь О. К. 43

Вал Белин
* * *

ОМ!

Ты - Солнца Чистое Свечение,
Ты - Светлого Штриха Творение,
Ты - Звёзд Созведие,
Ты - Бездна Бездн!

В исканиях Гармонии Вечной,
В цепи Событий Бесконечных,
Себя Мы врядли утруждаем
В Мгновении каждом воплотиться,

Остаться Времени частицей,
В Свой День Сознанием пролиться,
Сознанием Чистым, незапятнанным,
Восторга Ясностью воспитанным.

Наверно это Путь Высокий
Порог Иллюзий преступить,
Все пульсы Сердца без сомнения
В Сердца, как Доброту излить.

О! Сколько же ещё Страдания
Семиколениям пережить,
Чтобы пред Ликом Всетворящим
Своё Сознание воплотить.

Несчесть Число после Себя
Оставим мыслей и надежд,
С Собой не взять в Далёкий Путь
Мирских Прекрасных Тел Одежд.

Когда же Ты - Мой Добрый Гений
Великим Огненным Мечом,
На плахе отсечёшь сомнения
Пред Всетворения Алтарём!

Сплотимся Духом Мы во Плазме
И пред Последним Рубежом
Мы во Вселенском ПредОргазме
Над Миром Воспылаем, МоМ

Всепробуждающий!

        Всевидящий!
               
                И
               
Всепроникновенный!

             ОМ!!!

* * *
26 февраля 1984 г.