Массой прёт, ржёт, и давит стадо...

Алексей Прохладов
Массой прёт, ржёт, и давит стадо,
рассчитывает
на тунеядство духовное:
вот бы ничего не поделать подольше...
Прикажут же когда-нибудь - делать как надо...

"Тогда и понадоблюсь братцам",-
думает человек машинно...
Подлаживаясь под прогнозы -
ультиматумы
собственному поведению...