меняю цвет. но небо в седине...

Екатерина Морголь
***
меняю цвет. Но небо в седине
мне кажется надуманным младенцем,
пресладких слез в махровом полотенце
не густо. И немой пейзаж в окне
статичен как
протуберанец в раме.
Спешащим пальцам в монохромной гамме
не встретиться. И на блестящем дне
две рыбы - несоговорчивы и мелки,
растут, сводя свой сон на не
возможность выспаться в одной тарелке.