оса

Екатерина Морголь
Оса в отсутствии  зимы
белесых крыльев поднимала
горячий снег.
Браслет из звезд,
и две луны.
Под одеялом
так оглушительно молчат
два живота, два звонких зверя.
То нежно ждут
то чутко спят,
дразнимы нежностью.
И зря
в свое несовершенство веря