степенна тень в окне...

Екатерина Морголь
степенна тень в окне
послушен календарь
и мятный дождь
как Арлекин на нитке
дрожит едва
и волшебство улитки
надуманно
и городской фонарь –
слегка провинциал
как в сонной мелодраме
сквозь титры непридуманных имен
я оставляю свой инициал
на фото девы в старомодной раме...