скука

Екатерина Морголь
Моя революция- часики с боем-
живет под юбкой.
И тварей по паре травлю, и ноям
бросаю шлюпки.
И сколько еще прехороших и странных
во мне элегий.
И сон из мешка, словно голубь карманный –
ручной и пегий.
И девочка-эльф с переломанной ножкой,
и странные прятки.
И наша любовь, что еще понарошку
на детской кроватке
лежит или лижет. А в городе лужи
еще невинны.
И если тебе вдруг мой голос нужен –
Приди с повинной.