Про фабрику

Михаил Серебряков
Бывают же люди – бездарность природы!
Кто выбрал для них тот сомнительный путь?
Уж лучше подохнуть под грудой бумаги,
Чем жалко стонать под фанерную муть!!

Отряды гламурных падонков на сцене,
Не понимающих музыки суть!!
Смешные герои жалкого времени,
Вы можете смело надолго уснуть!!!

Крутые продюсеры делают деньги
И не хотят понимать одного:
За ними стоят лишь марионетки,
За три часа славы готовы на все.

Банкнота для них очень важная мелочь,
Как мелочь и то, что отдались они.
Отдались не музыке, творчеству, делу,
А шоубизнесу, веря в огни!

           Фабрика звезд как обычно на первом!
           Не пропустите дешевое шоу!
           Тогда быть может поймете наверное,
           Что истина кроется не в кукле с бантом.