дождь ходит в старенькой болонье

Екатерина Морголь
Дождь ходит в старенькой болонье
«мэйд ин чайна»
в штанах из выцветших «спросонья»
и «случайно»
и в женском тоненьком белье
из крепдешина
и в шляпе из прокисших муз.
И мой мужчина
стремится, жадно ловит ртом
мои капели.
Как будет выглядеть наш дом
на акварели?
Как будешь вспоминать мой страх –
мазок гуаши?
Мы будем спать на облаках–
они все наши.
Спешу намылить вашу грудь
в ночной купальне.
- Не слишком плоская?
- Забудь, ты идеальна…