Локонов шёлковый ливень...

Александр Анатольевич Капранов
Локонов шёлковый ливень,
Черт утончённость лица...
Мне разрешённая милость
Сбросить оковы кольца

Из одиночества ночей
Жизни чужой пустоты,
Боли написанных строчек
И из мирской суеты...

Редкие, скудные встречи
Старили года от год,
Страстные сгинули речи
В море житейских забот...

...Я не могу наглядеться
В эти родные черты...
Боль утоляющей в сердце
Счастьем врываешься  - Ты!

Милая, новой любовью
Мой осветившая путь,
Свежей и ласковой новью
Вылечи боли и грусть!..