с карпаратифка

Михаил Серебряков
о том, как вы – женщины
с корпоративка возвращаетесь.. всегда позже обещанного

Снимает шапку -
шикарный волос,
она красива.

Губов изгибы –
воспоминание
корпоратива.

А этот голос
без ума трачен
на караоке.

А этот запах
духов табачных –
новинка в моде.

И без сомнения –
она счастлИва
вот только тело

Крадется в кухню
Слегка помято…
почти несмело.