Люда, с Днём варенья

Кирилл Теличкин
Нет времени на глупости и слёзы,
Нет времени... и многое - потом...
Проходит осень, и кудрявые морозы
Проходят тоже, где-то за окном...

Играет ветер на небесных струнах,
А музыка та - кружит жернова...
И также связаны друг с другом,
Все мысли и душевные слова.

Живут на сердце - радость и удача,
В эпоху бурных перемен...
Пусть каждый станет чуточку богаче,
И добротой ответит всем взамен.

Тебе желаю множества событий,
Коня гнедого, чтоб - "держись"!!!!
В загадочном - немыслимых открытий..
Пусть будет всё... на то она и жизнь!!!