Колыбельная

Тата Нодье
Заглянул украдкою
Лунный свет в окошко,
Звёзды над кроваткою
Поблестят немножко

Ёлочки нарядные
Бархатом укрыты,
Яркими гирляндами
Кружева расшиты

Спи спокойно, маленький
Слышишь ветер запел?
Тушит свечи вдалеке
Белоснежный ангел

Пусть тебе приснится лес
Сказочный, волшебный
Светит звездочка с небес,
Добрая царевна

Украшает окна нам
Ледяным узором
Хоровод снежинок там
Кружит в небе чёрном

Заглянул украдкою
Лунный свет в окошко
Звёзды над кроваткою
Поблестят немножко