Ему

Галина Лисиенкова
Барабанит дождь по стеклу
И прохожих уже не видать
Сердце тянет будто струну,
Бог, которого мне не узнать

Сердце будто загнанный зверь,
Словно чувствует, кто-то есть рядом.
Ты откроешь ему свою дверь,
Ты окинешь его своим взглядом

Приглашая пройти, улыбнешься,
Ведь его ты так долго ждала.
И плеча его нежно коснешься,
За него ты бы все отдала

Отдала бы все без остатка
Лишь бы был он с тобою всегда
В сердце нету больше осадка
Смыла все дождевая вода