Облака

Марина Котова
Облака так быстро бегут,
И если я поцелую краешек облака,
То они, непременно, донесут
До тебя мой поцелуй, и слегка
Укутают тебя моей нежностью...

А во мне светится теплое солнце,
Оно щекочет и ласкает меня изнутри,
И хочется утонуть в нем до конца,
Посмотри! Чувствуешь? Это же ты
Согреваешь меня своей нежностью...

Интересно, какого цвета сейчас твои облака?....