Давай

Форевер Янгсоул
Давай безумством займемся радостным,
Оденемся счастьем неистовым,
Давай негой наполнимся сладостной,
Окунемся в мечты капризные,

Давай в рай попадем. Давай спрячемся
Мы от мира в алькове огненном.
Давай просто с тобой подурачимся,
Ты запомнишь меня. Особенным.