Быть человеком

Чернов Юрий
Воображение взрывает голову.
Съедает мозг, и расставляет по местам мысли.
И представлять что все исчезнет.. Все равно?
А может кажется, что все это немыслимо?
Возьмешь эмоции, сожмешь в ладони.
Раздавишь силой, Высушишь в припадке.
И, развернувшись, снова станешь Богом.
Холодный, выточенный,
Окаменелый памятник.
Раздавишь память прессом однодневности.
Напишешь пару строк,
И справишься со стрессом.
А так не хочется опять окаменелости...
Быть человеком.
Героем своей пьесы.