Жил-был парень

Алексей Брусника
Жил-был парень. Ходил, как и все, в детский сад, потом в школу, институт и все такое. Симпатичный, высокий, стройный. Добрый, честный. Влюбчивый. Гомосексуалист с детства. В общем, вполне обычный молодой человек.
И вот как-то в неюном уже возрасте, после очередного разочарования он решает порвать с мужчинами. И парня можно понять – ведь, как известно, все мужики сволочи, вруны, козлы и к тому же грубые и волосатые. Он понял, что женщины – лучшее, что есть на свете. Он стал смотреть на них совсем другими глазами. Девушки стали его неподдельно интересовать, манить, сниться по ночам и, знаете ли, возбуждать… В итоге влюбился он нешуточно и.. таки женился! На очень интересной и симпатичной, между прочим, девушке. И умнице притом.
Ну, родители, конечно, в шоке – такой удар! Жалко их, замечательные, милые женщины – медсестра и фрезеровщица. Души в нем не чаяли. Но что делать? Смирились. Не губить же молодое счастье. А тут молодожены вскоре и внуков им подкинули – симпатичных таких двойняшек. Мальчика и девочку. И родились-то как интересно – в рубашках! Мальчик в голубой, девочка в розовой. Или наоборот… Ай, какая разница! Всё равно бабушки всё потом перепутают. Да и важен ли цвет? Главное – чтоб счастливы были!