Крыша Съехала крыша

Ирина Собишина
Крыша! Съехала крыша!
А под крышей то жили мыши!
Это они мне спать не давали.
День и ночь в голове моими
Иллюзиями и фантазиями
Шуршали,шуршали,шуршали…

А теперь нет у меня крыши…
Где же теперь станут жить мои
Мои бедные, бедные мыши?..
Разбежались хвостатые туда-сюда,
Вот уж беда! Так беда…

Медик, эй!
Пособи скорей!!!!
Крышу быстро на место,
Давай-ка прибей.

Да вот незадача какая…
Медик мышей не ловит.
И крышу починять, до сих пор,
                не  ПРИ-ХО-ДИТ