Без тебя любимый жить мне уж невмочь

Галина Бутова
Обожглась любовью,
                сердце уголек.
Стал ты моей болью
                жаркий огонек.
Ярким светом встретил,
                солнечным  лучом
И ласкал и нежил,
                был моим плечом
Но повеял ветер
                развевая дым
И любовь умчалась
                с ветром молодым.
Обожгли мне крылья
                искры от костра
И осталась в сердце
                у меня тоска.
Мне взлететь бы в небо
                за тобой вдогон,
Но сгустились тучи
                извергая гром.
По щекам струится
                толь  слеза , толь  дождь.
Без тебя любимый
                жить мне уж  невмочь.