Кастаньеты

Ясон Ру
Марина Июльская ("Я возвращаюсь...Я вернусь")

Почти магическая грусть
Виски сжимают кастаньеты 
Стараюсь прошлое вернуть
Кручу отснятые кассеты

Лишь призраки....в них нет людей
Иллюзия - не воплощенье
А дождь..., реальный, всё сильней
Из пустоты не возвращенья...

Ты иногда приходишь  в снах
Идешь среди цветов весенних
С улыбкой нежной на губах
Такой же, как и в тех мгновеньях

Где голос твой в начале дня
Звучал, как добрая примета,
В моём он сердце...., навсегда
В том ливне, в середине лета.