Подруге

Туник Ольга
С тобой недавно мы подруги,
А, вроде, все семнадцать лет,
Тебе подобной в мире нет,
И в том твоя, поверь, заслуга.

Умеешь тайны ты хранить,
Совет подкинуть в трудный час,
Судьба позвала в сёстры нас,
Давай её благодарить.

Таких друзей, как мы, немного,
И мы должны гордиться тем,
Замен не будет нам никем,
И есть на то согласье Бога.

Должны мы дружбу сохранить,
Чтоб всем на свете показать,
Урок прекрасный преподать,
Как все друзья должны дружить!

2000г