Ничего не знаю, ничего не слышу

Туник Ольга
Ничего не знаю, ничего не слышу,
Ты  исчез так просто и легко
Дивно: не люблю, не ненавижу,
Я так близко, но так далеко.
Дивно: не люблю, не ненавижу,
Что ж тогда так мне не по себе?..
«Я ещё хочу тебе быть ближе!
Отпустив, я не забыла о тебе!…»

2003г