Ну почему все так запутанно и сложно?

Галина Лисиенкова
Ну почему все так запутанно и сложно?
Ну почему нельзя нам в жизни просто жить,
Зачем всем врать и говорить что все возможно
Любовь, зачем пытались мы убить?

И у тебя вдруг вырывают крылья… Больно!
И солнца луч последний вдруг погас
И ты раба, и ты опять невольна
Ведь в жизни все возможно лишь у нас

Возможно было… Хватит обещаний!
Мечты твои растаяли как снег
Мы обойдемся без обыденных прощаний
И легкий шаг сменяет резвый бег.

Ну, вот настал тот час, которого она боялась
Сейчас она одна и все уж решено
Одно движение до бездны ей осталось
Одно движенье, только лишь одно…

И вот теперь поймешь загадку той улыбки
И план, который зрел уже давно
Она не может совершить ошибки
Все просчитала, все исключено

В пустой квартире ванну с пеною наполнив
Скользнет вдруг по ее щеке слеза
И спичку поднеся к свече, желание исполнив
В последний раз увидит те глаза.

И пена станет бурой вдруг,
Но это ее больше не пугает
И оглядевшись медленно вокруг
Ее сознание как будто вдруг растает.

Ты не вини себя, она ведь просчитала
Когда поймешь ты, будет поздно все равно
А ты не дал бы, она ведь знала
Но только вот не знал ты одного…

Не знал, что тяжело простить,
Амур в обмане омывает стрелы ядом,
А ангелы не в силах изменить
На мир весь смотрят изумленным, мертвым взглядом