Ушедшему посвящается...

Олег Лялик
Когда закончат соловьи
Петь песни о далекой выси
Уйду я в путь …
Ты не зови,
Я не вернусь в мир
Где зависим...

Когда коснется солнце крыш
Улыбки и печаль прохожих
Я не увижу…
Ты не злись
Мы с жизнью этой не похожи…

Когда услышат все друзья
Кто ненавидит и кто любит…
Ты помни
Я ушел не зря
Хотя о многом скажут люди…

И где я есть,
Меня где нет
Что со мной будет
И не будет…
Не плач, раз рядом меня нет
Мы просто слуги разных судеб