она

Галина Лисиенкова
Она как звук рождения зори,
Она как ветер, нежно волосы ласкает.
Но это слишком поздно понял ты,
В твоих объятиях лик ее растает

Растает, словно дымка в тишине,
Растает силуэт ее в тумане.
Увы, нет места в этой вышине
Тем кто живет в надежде и обмане.