Я не живу, я прозябаю..

Елена Инина
               "Распахните же окно, дайте больше света,
                Аль не надо, - все равно, счастья в жизни нету..."( И. Кучин)            


Я не живу- я прозябаю:
От жизни радости не знаю…
Все мучаюсь и все страдаю
Конец наступит ли - гадаю.

От жизни радости не знаю
И удовольствий не срываю..
Я гибну ,просто пропадаю
И как цветок я увядаю…

Я вновь кричу  :Постой! Довольно»
Себе самой так делать больно
Жестоким быть, не Человеком
По головам идти к успеху.

Когда все ложь, обман и призрак
Ну разве это ли не признак:
Уйти ,от жизни схорониться..
Забыть про все иль просто спиться…

Какая держит тебя сила?
Да я же господа просила
На путь на истинный направить,
И жизнь мою в конец исправить

Все хорошо, себе твержу я
Но все одна, одна  брожу я:
Обречена на «Неудачу»
И снова горько, горько плачу.



Р.С

Ничему не верю
Обо всем лишь плачу
Как свою потерю
Мне найти иначе
Чем спастись- не знаю
Полюбить- напрасно…
Так живу и маюсь
А ведь жизнь прекрасна.
Утром просыпаться
Чувствовать причастье
Кофем наслаждаться
Это уже счастье
Вот горит зарею
Небосвод как прежде
Я глаза закрою
Затаю надежду.
И тихонько к делу
Приступлю с любовью
Снова мое тело
Бродит «свежей» кровью