Возвращаюсь

Алина Бондарева
Из слов холодных составляешь фразы!
Мне больно, но я снова промолчу.
Я думаю о том, уйти ли сразу?
Я больше это слушать не хочу!

В словах лишь лед! В глазах любовь читаю!
И больно бьет по сердцу лед в словах!
Я ухожу и снова возвращаюсь!
И все из-за любви в твоих глазах.

И кажется что все, лед не расстает!
Смотрю в глаза твои, вот-вот уйду!
Огонь любви и страсти в них пылает!
Я возвращаюсь снова как в бреду!

Хочу уйти, а ты не отпускаешь!
Через любовь в глазах мне не пройти!
А ты еще, наверное, не знаешь,
Что встал ты твердо на моем пути!

Я возвращаюсь! Нежность губ так манит!
И окунусь в объятия твои!
И что там впереди? Никто не знает!
И есть ли место нам с тобой в любви?!

Сейчас я знаю, что тобой любима!
Блеск глаз твоих слов заглушает боль.
И знаю, я тебе необходима!
Я возвращаюсь, чтобы быть с тобой!