не без этого...

Алена Серебрякова
Не списывай бред на кризис среднего возраста,
Сплетая ограду из оголенных нервов.
Взрослый и сильный, а шепчешь проклятья вполголоса
И за спиной называешь холодною стервой.

Какого черта?.. тебя ведь никто не привязывал
Лети, мой Ангел, все окна давно открыты.
«Прощанье славянки» сыграть? ну, давай, заказывай...
А хочешь заплАчу – и будем с тобою квиты.

Демон в костюме ангела – так задумано...
Любовь – маскарад... под маской - чужие лица...
Сказка про добрую фею тобой придумана,
Так же как мною придумана сказка про принца...