Карие глаза

Галина Лисиенкова
О эти карие бездонные глаза
Как можно в вас и не влюбиться?
Там где шумит в тиши лоза
Я буду молча за тебя молиться.

О эти брови, нос, о эти губы
Которые известны мне до боли
От боли этой я сжимаю зубы
Ведь век мне больше не увидеть воли

О запах локонов смолисто черных
В которых свежесть так похожа на дурман
Дурман что лишь в степях бывает вольных
Но воля для людей всегда обман