Опять тоска терзает душу...

Светлана Донскова
             ***
Опять тоска терзает душу,
И давняя моя проснулась боль.
Обманчивый покой разрушен,
И над собой теряю я контроль.

Уж сколько лет неразделимы
Мы с ней живём, и будет так всегда -
Потери той невосполнимой
Не залечить мне, знаю, никогда.

Настолько с болью породнились,
Что было страшно, будто я мертва,
Пока внутри бесстрастие царило...
Душа болит... И, значит, я жива!

               26 января 2008 г.