чуткая бесконечность

Максим Чернышков
чуткая бесконечность
каждому уникальна
пятна оставив на сердце,
вены порезав сталью

память стирать повседневно
прошлое выбросив в урну,
кровью питая стены,
жизнь проживая бурно

капли вчерашнего счастья
на потолке сегодня
падают мне прямо в сердце,
но мое сердце бесплодно

времени больше не будет
умерли черные стрелки
правду услышав от бога
вспомнили жизни проделки

на прогоревшей от страсти
площади мировоззренья
вновь убивают веру
деятели поколенья

переписав тонны книжек
и погубив сотни судеб
речи о будущем шепчут,
но будущего не будет...