Веснушка 8 - Что рассказать вам о любви?

Николай Личкин
               "...научите как мне полюбить.
               ...нарисуйте о любви картинку."
                Джэнн (из переписки на Стихире)

Ну, что могу я рассказать вам о любви?
О ней слагали оды сотни менестрелей.
Быть может знают что-то в роще соловьи -
Творцы искусные любовных, нежных трелей?

Или нашепчет что-то в поле ветерок,
Иль неба синь, или ромашки полевые?..
Но всех поэтов лучше, дайте только срок,
Подскажет сердце вам любви слова живые.

15.05.09 г.