Мой милый друг...

Лена Володина
Мой  милый   друг,
Как   хорошо  бы  оказаться  вдруг
В  твоих  руках - надёжных, сильных,
От      ожиданий        обессилев…
И   так   надолго  там  остаться,
Забыть  о  всём. . . . . . .. . .
И  лишь  тобою  наслаждаться!

Прильнуть   губами  в  губы. Нежно.
И   так,   безмолвно,   безмятежно
Придаться   ласкам     бесконечным,
Став ученицею покорной  и прилежной
                Вечно!

Любви, тончайший  запах,
Словно   запах    мирры,
Я  ощущаю  на  тебе,  мой  милый!
Где проведу  рукой, там  поднимается волной
Любовный   мощный  трепет   -  твоя   сила!

Не открывая глаз и  рук не  отрывая,   
...........................    друг от  друга
Постигнуть   смысл  любви  и  жизни,
Став  частицей  солнечного   круга!
                ГрЕшно?

Это  не  грех,   это  не  блуд.
И  нам  не  быть  за  то  в аду.
Сплетение   душ, плотских  утех,
Удел  лишь  тех,  кто    любит!
                Честно!

4.07.08