Ветер шарик несет...

Лилия Биндина
Знаю точно сейчас, никогда, никому,
О любви своей странной я уже не скажу,
Будет ветер трепать твоё имя в ветвях,
Мне приснилась любовь, это было в стихах.

Ты остался в весне, ты остался во мне,
Было это во сне, значит, будет в судьбе,
Напрямую пройти, где по кругу водило,
От себя не уйти, время только лишь длила.

Я пыталась считать это время с тобою,
Я пыталась понять, сколько дали судьбою,
Дали знаю тебя, это счастье и горе,
Лишь молчу про себя, мне не нужно покоя.

Ветер шарик несет, будто чью-то надежду,
Моё сердце поет, значит, снова воскресну.