Ты, как самка скорпиона...

Виктор Маркелов
Ты, как самка скорпиона -
      не захочешь, а ужалишь,
Или как Сестра-Тамара -
      не захочешь, а убьёшь.
Но в итоге ты, невольно,
      и себя смертельно ранишь,
И невольно так, в запале,
      ты себе привычно лжёшь.

Смесь садизма с суицидом -
      зажигательная бомба.
Тлеет тонкой сигаретой
      зажигательный фитиль.
Содержимое запала
      может тлеть довольно долго...
Но в итоге - после взрыва,
      всё равно наступит штиль.