ЗИМА

Белый Фагот
Как быстро умерла природа.
Как нагло, в спешке, сожрала
Палитру ласковой погоды
И вдохновение – зима.

Беспомощно повисли руки…
Еле заметен уголёк
В глазах. Пронзают сердце муки…
Квартира – серый уголок.

И черно-белым покрывалом,
Укутав душу и пейзаж,
Дышу своим же перегаром
Смывая утренний мираж.

А сны – пугливые вампиры,
Под вой ночной пьют боль и страх.
Будто, доказывая миру
Всю мощь свою и мира крах.

Я ненавижу это время!
Я ненавижу эти сны!
Да, я оставлю это бремя…
Но нынче умер. До весны.

              Брянск. 16.11.07. г.