Отражение

Бурбукатор
Застыло в зеркале безмолвном отражение,
И тает медленно как воск у фитиля.
Теряя глаз тепло и выражение
Агонией исчезновенье для.

Его не будет через полмгновения
Без образа ему не мерять век
Его удел -лишь пыльное забвение.
Оно само совсем не человек.

Стекло искрой божественной не светится
Гладь не хранит душевного тепла
И в амальгаме ничего не теплится.
Ты отошла. И жизнь его прошла......