Органный стон любви...

Яна Фонштейн
Органный стон любви
Застывшей светотенью,
Как с полотна Дали,
В порыве вдохновенья,
Мне вырвал сердце...
Что ж,
Теперь я без него,
Внимая звукам скерцо,
Впадаю в ля минор...