Размышления

Лидия Минина
Вот  опять  день  рождения  скоро.
Будут  гости  сидеть  за  столом
И желать  мне  здоровья  и  счастья,
Чтобы  полною  чашей  был дом,
Чтобы  дети  и  внуки  любили,
Чтобы  деньги  водились  всегда,
Чтоб друзья никогда  не  забыли,
И не старили  душу  года.
Будет  все: и цветы, и  подарки,
И улыбки, и шутки, и смех.
Выпьем мы за  удачу  на  даче,
Чтобы  всюду  был  с нами  успех!
Будут  гости мои  веселиться,
И меня  поздравлять  будут.  Пусть.
Только в  сердце  моем  почему-то
Свила  гнездышко  тихая  грусть...
Грусть  о  прожитых  годах, о жизни,
Что  сбылось в  ней и что не сбылось...
О друзьях, о родных  и  близких,
С кем  когда-то расстаться пришлось...
Что  года  пролетают  так  быстро!
И назад  их  уже не  вернуть…
Что  еще  стал на  год  короче
Мне  судьбою  отмеренный  путь.

февраль 2008г.