Немного иронии

Ирина Модная
Вы пили пиво, я-зелёный чай.
При этом вы,с прищуром улыбаясь,
Лишь иногда,как-будто невзначай,
Меня плечом своим едва касались.

Со всех сторон на нас лились стихи,
Как ливень летний,разрушая почву.
Мне показалось-стали, вдруг, близки
По ощущениям.... к поэтам прочим.

И разойдясь,"как в море корабли",
Оставив на прощанье росчерк ФИО,
Мы снова встретились,теперь в сети,
И вновь расходимся,но с рецками..красиво.