Когда уходят тени прошлых дней

Юлия Акатова
Когда уходят тени прошлых дней
Мерцая звёздами воспоминаний
И грусть и боль становятся острей
Когда уходят тени прошлых дней
Под мириады накопившихся огней
В безветрии не сбывшихся желаний
Когда уходят тени прошлых дней
Мерцают звёзды их воспоминаний