Дурак набитый

Дарья Дьявольская
Я Вам писал в часы тяготенья
Я Вам трезвонил – не берете
Не так дрянны мои стихотворенья
Зачем же вы их рвете?

Я ехал к Вам и в день, и в ночь
Едва не уморил коня
Я гнал его и в вихрь, и в дождь
Вы не пустили за порог меня

Я отсылал Вам целые букеты
Но Вы прогнали моего гонца
Вышвыривали все конфеты
И вопили как на подлеца

Ну право! Так не надрывайтесь!
Переживаю я за Ваши связки
А Вы кричали: «Убирайтесь!»
Неужели я такой дурацкий?

Ну что же Вам скажите надо?
Я вроде бы и не урод…
Я пел Вам в вечер серенады
Я вроде бы не идиот…

Ну так и быть – я Вас забуду!
Не буду памятовать Вас
Хотя наверно все же буду
В вечерний тяготенья час…