Опять меняю цвет волос...

Алена Мостовая
Опять меняю цвет волос
Чтоб что-то изменить в судьбе.
И забываю, не вопрос,
Как ты хотел, я о тебе.
Пусть будет новый гардероб,
Машина, люди, острова,
В любовь, как с головой в сугроб,
А дельше - не расти трава.
Пусть заменители тебя,
Сегодня - принц, а завтра - шут.
А что до брака не любя?...
И с ними как-то ведь живут...