Тотальная система

Белый Фагот
          1.
Закат… и новый день
          Промчался сквозь тебя.
На пол упала тень
          Последнего огня.
Каленые слова
          Испортят аппетит,
А взгляды свысока –
          Толкнут на суицид.

И пыльный вернисаж
           Разбитого окна,
Прокрутит свой пейзаж,
          В котором облака
Плывут за горизонт
          Несбывшейся мечты
И в тело адский зонд,
          Дрожа, впускаешь ты.

Пр. Стальное жало, доза,
        Закат, огонь и тени…
        Но, возвращаться поздно –
        «Тотальная система».
               Перевернулось небо…
               Остановилось время
                На стенах… на стенах…
Нектаром сатаны лечи...лечи..лечи..лечи...
Он проследит, а ты лети...лети..лети..лети...
В закате дня вдвоем лежат...лежат..лежат..лежат
То, что сковало льдом и грязная душа.

           2.         
Мороз бетонных стен
          Окутал этот мир.
Закат, не вольно, в плен,
          Взял зеркала квартир.
А в кулаке зажат
          Последний вздох любви,
Последняя строка,
          Последний крик души.
         
          3.
А черный комиссар
          Найдет другую цель.
Опять продаст нектар
          И наведет прицел.
Искрой огня в тиши
          Вновь упадет на пол,
Последний крик души
          Запишет в «книгу снов».

Пр. Стальное жало, доза,
        Закат, огонь и тени…
        Но, возвращаться поздно –
        «Тотальная система».
               Перевернулось небо…
               Остановилось время
                На стенах… на стенах…
Нектаром сатаны лечи...лечи..лечи..лечи...
Он проследит, а ты лети...лети..лети..лети...
В закате дня вдвоем лежат...лежат..лежат..лежат
То, что сковало льдом и грязная душа.