Приступ пушистости...

Илья Бестужев
… Ни к чему – как рыбке зонтик – мне медаль.
Растеряв вконец ЧЮ от «Нашей Раши»,
Всем скажу я, не загадывая вдаль:
У меня есть мое солнышко Светлаша

Когда хочется забиться в уголок,
И душа ползет облезлой промокашкой –
Засияет в депрессивной вязи строк
Моя звездочка по имени Светлашка.

И пускай я далеко не идеал,
И порой со мной не сваришь даже каши –
Я искал тебя… Как я тебя искал,
Моя звездочка, любовь моя – Светлаша.

Может, я еще не все тебе сказал?
Каюсь – нет тебя любимее и краше…
В позднем небе затевают звезды бал.
Я люблю тебя… Люблю тебя, Светлаша…