О Тебе

Ирина Чукина
Твой взгляд ко мне летел  волнами,
Окутывал меня, как одеялом.
И кожей ощутив волну цунами,
К твоей руке, моя рука помчалась.

Здесь в мире бесконечных слов нелепых,
В плен глаз твоих все время попадала.
Была доверчива я встречи нашей этой,
Сама себя в тот миг не понимала.

А ты галантен был, глаза в глаза играя,
Улыбкой нежной грусть мою рассеял.
Как куколку в руках своих роняя,
Как уголек, что долго, долго тлеет.

Ты нежен был, тепло свое роняя,
Как перышко парил у ног Богини.
А я молила, о, Земля, святая...
Растаял вечер вдруг. А облака уплыли.

                15 мая 2009г
                РАОС