Воронеж, 9-17 октября 2003

Александр Шал
        Воронеж,9-17 октября 2003
        ул. Театральная,17
        Второй мостик


        Ещё зелёная листва,
        Пока погожие деньки
        Собаку в сквере гладит Бунин.
        Воронеж.
        Молодёжь,
        чьи помыслы легки
        под пиво и сухарики...Забудем?

        Всё то, что сказано
        ВеликоЛепный вид!
        Отстроен модуль современной драмы!
        И маркером напишем о любви
        Стены "облагородив" белый мрамор.

        НЕ вспомнишь,
        НЕ поверишь,
        НЕ простишь,
        НЕ скажешь,
        НЕ придёшь  и НЕ приедешь.
        Я слушать бы хотел,
        КАК ты молчишь
        и именами в снах чужими бредишь...


        Покой.
        И не спасти Вишневый Сад.
        И дачников на чёрных иномарках
        Встречает у ворот усадьбы листопад
        И в стёкла клеит листья, будто марки.

        Что ж...
        Здравствуйте!
        Я Вам пишу...